На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с яблоками – 9

Компоненты: Тесто: мука 300 г , масло сливочное 175 г , пудра сахарная 125 г , сода или аммоний 0,5 чайной ложки. Начинка: яблоки 1,5 кг , сахар 75 г , масло сливочное 50 г , сахар ванильный 2 пакетика, корица 1 чайная ложка, сок лимона 1 шт. Решетка: масса марципановая 200 г , пудра сахарная 200 г , яйца (белки) 3 шт.

Тесто замесить и поставить его на час в холодное место. Яблоки очистить, удалить семенные гнезда, нарезать ломтиками и потушить вместе с остальными компонентами в жире в течение 8 мин. Тесто раскатать, выложить на противень, проткнуть в нескольких местах вилкой и выпекать в духовом шкафу при т- 180° C около 15 мин. Затем уложить сверху яблоки. Марципановую масс, сахарную пудру и белки растереть до кремообразного состояния и в виде решетки уложить поверх яблок. Пирог еще на 30 мин поставить в духовой шкаф.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru