На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Мазурка с медом

компоненты: мёд 50 г , сахар 120 г , орехи грецкие рубленые 1,5 стакана, изюм 1 стакан, яйца 3 шт., мука 1/2 стакана, сода 1/4 чайной ложки, масло сливочное 1 столовая ложка.

Растереть яичные желтки с сахарным песком, прибавить жидкий мед, орехи, изюм, всыпать муку, соду (ее необходимо предварительно погасить, залив столовой ложкой уксуса). Тщательно перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать и выложить полученную массу на небольшой противень или сковородку, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190° С 25-30 минут. Готовое изделие в горячем виде разрезать на куски. Сверху его можно посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru