<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Блинчатый пирог с черникой. Приготовив не особенно жидкое тесто из яиц, молока и муки, напечь блинчиков. Чернику перебрать, засыпать сахаром, перемешать. Положить на большую сковороду 4 блина, затем на середину еще 1 блин, в который кладется приготовленная черника, потом опять блин и черника, и т. д. Когда все уложено, края нижних 4 блинов загибают и накрывают блином. Зарумянивают пирог в духовой печи. К пирогу подается следующая подливка: 1/2 фунта черники заливается 3 стаканами воды и кипятится несколько раз. Затем сок сцеживается и проваривается с 1 стаканом сахару. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.