На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Блинчатый пирог с черникой.

Приготовив не особенно жидкое тесто из яиц, молока и муки, напечь блинчиков. Чернику перебрать, засыпать сахаром, перемешать. Положить на большую сковороду 4 блина, затем на середину еще 1 блин, в который кладется приготовленная черника, потом опять блин и черника, и т. д. Когда все уложено, края нижних 4 блинов загибают и накрывают блином. Зарумянивают пирог в духовой печи. К пирогу подается следующая подливка: 1/2 фунта черники заливается 3 стаканами воды и кипятится несколько раз. Затем сок сцеживается и проваривается с 1 стаканом сахару.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru