<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквиты дюшес Приготовить сахарную пудру. Растереть 100 г ее с 16 желтками. Сильно взбить 16 белков. Смешать с желтками 130 г муки, растирая смесь до полной однородности. Часть белковой пены смешать с желтково-мучной массой, потом вылить остальные белки, причем сделать это нужно осторожно и в то же время быстро. В формочки из промасленной бумаги (их можно свернуть из бумаги, скрепив ее нитками или хотя бы с помощью канцелярских скрепок) в виде коробочек или треугольничков с небольшими бортиками налить теста. Уложить их на противень и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.