<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквиты из миндаля Истолочь в ступке 500 г сахарного песку, 130 г миндаля (раньше брали сладкого и горького в соотношении 3:1). Смешать их в кастрюльке с 14 желтками. Взбить сильно 14 белков. Растереть желтково-миндальную массу с 200 г муки и таким же количеством картофельной муки, смешать быстро с белками, добавить по желанию рому. Залить смесью формочку, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в разогретую духовку. Готовый бисквит полить сиропом, остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.