<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквиты из миндаля Истолочь в ступке 500 г сахарного песку, 130 г миндаля (раньше брали сладкого и горького в соотношении 3:1). Смешать их в кастрюльке с 14 желтками. Взбить сильно 14 белков. Растереть желтково-миндальную массу с 200 г муки и таким же количеством картофельной муки, смешать быстро с белками, добавить по желанию рому. Залить смесью формочку, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в разогретую духовку. Готовый бисквит полить сиропом, остудить. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]