На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бисквиты из миндаля

Истолочь в ступке 500 г сахарного песку, 130 г миндаля (раньше брали сладкого и горького в соотношении 3:1). Смешать их в кастрюльке с 14 желтками. Взбить сильно 14 белков. Растереть желтково-миндальную массу с 200 г муки и таким же количеством картофельной муки, смешать быстро с белками, добавить по желанию рому. Залить смесью формочку, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в разогретую духовку. Готовый бисквит полить сиропом, остудить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru