На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Воздушные пироги из ягод

Землянику садовую или лесную, малину (примерно 400 г) растереть в пасту, смешать с 300 г сахарной пудры, с восемью взбитыми в крепкую пену белками сырых яиц. Выложить массу на блюдо, посыпать сверху сахарным песком или пудрой и запечь до образования румяной корочки. В том же блюде кушанье и подают к столу, едят его со сливками. Чернослив (200 г) разваривают в воде, делают из него пюре с половиной стакана сахарного песку, выкладывают в блюдо и ставят на четверть часа в разогретую духовку. Подают прямо горячим, едят со сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru