<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Воздушные пироги из ягод Землянику садовую или лесную, малину (примерно 400 г) растереть в пасту, смешать с 300 г сахарной пудры, с восемью взбитыми в крепкую пену белками сырых яиц. Выложить массу на блюдо, посыпать сверху сахарным песком или пудрой и запечь до образования румяной корочки. В том же блюде кушанье и подают к столу, едят его со сливками. Чернослив (200 г) разваривают в воде, делают из него пюре с половиной стакана сахарного песку, выкладывают в блюдо и ставят на четверть часа в разогретую духовку. Подают прямо горячим, едят со сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.