На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка яблочная

Мякиш черствой городской булки (или любой пшеничной булки, но такой же по весу, как городская) нарезать ломтиками. 2 сырых яиц и 2 ложки сахарного песку размешать в 2 стаканах молока (сливок). У нескольких антоновских яблок вынуть зернышки, снять кожицу, нарезать мякоть кружочками. Эти дольки немного потушить с маслом и сахаром. Форму для теста смазать маслом, можно посыпать края и донышко толчеными сухарями. Обмакнуть в молочную смесь ломтики булки и выложить ими дно. Потом уложить рядом яблоки, покрыть их остальными ломтиками булки, намоченными в соусе. Поверх слоем разложить кусочки масла и запечь в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru