<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Крыжовенная запеканка Собрать очень спелые ягоды крыжовника, разварить их до мягкости в малом количестве воды, растереть и уваривать до получения вязкой массы. В остуженную кашицу всыпать стакан сахарной пудры, влить два белка, добавить пищевую ароматную эссенцию (несколько капель). Положить еще шесть сильно взбитых яичных белков, смешать. Разогреть духовку и поставить в нее массу, чтобы подрумянилась. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.