На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Крыжовенная запеканка

Собрать очень спелые ягоды крыжовника, разварить их до мягкости в малом количестве воды, растереть и уваривать до получения вязкой массы. В остуженную кашицу всыпать стакан сахарной пудры, влить два белка, добавить пищевую ароматную эссенцию (несколько капель). Положить еще шесть сильно взбитых яичных белков, смешать. Разогреть духовку и поставить в нее массу, чтобы подрумянилась.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru