<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пастилки из яблок Очень кислые плоды без сердцевины, очищенные, протереть, 400 г этой массы соединить с таким же количеством сахарной пудры, тремя белками сырых яиц, поставить смесь в лед и взбивать до белого цвета. Выложить массу на промасленный бумажный лист и подсушить в духовке, прямо горячую нарезать на брусочки. Если сделать округлые формочки из бумаги, то в них можно подсушить массу, и получится зефир. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.