На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пастилки из яблок

Очень кислые плоды без сердцевины, очищенные, протереть, 400 г этой массы соединить с таким же количеством сахарной пудры, тремя белками сырых яиц, поставить смесь в лед и взбивать до белого цвета. Выложить массу на промасленный бумажный лист и подсушить в духовке, прямо горячую нарезать на брусочки. Если сделать округлые формочки из бумаги, то в них можно подсушить массу, и получится зефир.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru