<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Яблочки в кляре (биньет) Муку смешать с вином, замесив жидкое тесто. Сахар и корицу измельчить, превратив в сахарную пудру (можно воспользоваться для этого ручной мельничкой). Порезать яблоки без сердцевины брусочками в мизинец толщиной, обмакнуть в сахарную пудру, затем — в кляр (тесто) и жарить во фритюре. Готовые яблоки «припудрить» толченым сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.