На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Яблочки в кляре (биньет)

Муку смешать с вином, замесив жидкое тесто. Сахар и корицу измельчить, превратив в сахарную пудру (можно воспользоваться для этого ручной мельничкой). Порезать яблоки без сердцевины брусочками в мизинец толщиной, обмакнуть в сахарную пудру, затем — в кляр (тесто) и жарить во фритюре. Готовые яблоки «припудрить» толченым сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru