На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Палатшинкен, запеченные с разной начинкой

9 палатшинкен без сахара, 1 белок, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Начинка 1: 100 г тертых орехов, 30 г сахарной пудры.

Начинка 2: 80 г растопленного масла и 40 г какао смешать с 30 г сахарной пудры.

Начинка 3: 120 г протертого через сито творога, 1 желток, цедра лимона на кончике ножа, 30 е-сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара.

Начинка 4: абрикосовый мармелад.

Палатшинкен выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить начинку из сахарной пудры, смешанной с половиной массы какао, посыпанной орехами. Затем положить начинку с творогом, потом с мармеладом. Еще раз положить начинку в том же порядке. Накрыть все палатшинкен. Эту башню задвинуть в духовку и выпекать в течение 25 мин. Затем полить все взбитыми в пену белками, посыпать сахарной пудрой, поставить палатшинкен снова в духовку и запечь до образования румяной корочки. Торт разделить на части.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru