На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирожки сладкие «Каприз»

Истолочь 1/4 фунта нечищеного миндаля (т. е. в шелухе), положить 1 яйцо, потолочь еще немного так, чтобы миндальная масса была тестообразная. Переложить из ступки в какую-нибудь чашку, всыпав 1/4 фунта сахарной пудры и, стерев с 1/2 апельсина цедру, хорошо вымешать веселочкой, потом всыпать 1/4 фунта муки, смешать; затем сюда же положить взбитых в густую пену 4 белка, слегка вымешать до гладкости; наполнить этой массой обмасленные и обсыпанные мукой тарталетные формочки, обсыпать сахарной пудрой, испечь в умеренном жару. Выбрать на блюдо, обмазать абрикосовым мармеладом и посыпать рублеными фисташками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru