<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Занд-торт Отогреть до мягкости 1/2 ф. сливочного масла, всыпать в него стакан сахара, размешать добела. От 8 яиц отделить желтки от белков, желтки постепенно прибавлять в масло и сахар, вымешивая, когда желтки все будут положены, влить 10 капель лимонного масла и всыпать понемногу 1/2 фунта мягкой муки, хорошенько вымешивая. Крепко сбить белки и, соединив с тестом, положить в формы, смазанные маслом и посыпанные миндалем, поставить печь, пробуя готовность лучинкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.