На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бисквит медовый

Разогреть 1/2 фунт белого меда, процедить в чашку и вымешать добела, прибавить стакан сахара, размешать. Отделить от 18 яиц белки от желтков, желтки постепенно прибавлять в мед с сахаром, взбивая проволочным венчиком; когда все желтки взбиты, всыпать 1 фунт крупитчатой муки, размешать. Взбить крепко белки, положить в приготовленное тесто, хорошенько завертывая белки в тесто, чтобы они хорошо смешались. Когда бисквит совершенно готов, класть в гладкие формы, смазанные маслом, можно обсыпать форму мелко изрубленным миндалем. Количество продуктов может быть пропорционально уменьшено.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru