<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквит медовый Разогреть 1/2 фунт белого меда, процедить в чашку и вымешать добела, прибавить стакан сахара, размешать. Отделить от 18 яиц белки от желтков, желтки постепенно прибавлять в мед с сахаром, взбивая проволочным венчиком; когда все желтки взбиты, всыпать 1 фунт крупитчатой муки, размешать. Взбить крепко белки, положить в приготовленное тесто, хорошенько завертывая белки в тесто, чтобы они хорошо смешались. Когда бисквит совершенно готов, класть в гладкие формы, смазанные маслом, можно обсыпать форму мелко изрубленным миндалем. Количество продуктов может быть пропорционально уменьшено. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.