<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Корзиночки с творогом Приготовить тесто из 3 стаканов муки, 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны, смешанной с чайной ложкой соли. Хорошо вымешанное тесто поставить в холодильник на 10—12 минут, после чего раскатать. Полученную лепешку нарезать с помощью стакана кружочками. Смазать сливочным маслом специальные формы (корзиночки) и уложить в них сначала кружочки из теста, а затем начинку. Для начинки смешать 300 граммов творога с 3 желтками и 250 граммами натертой соленой брынзы, столовой ложкой манной крупы и взбитыми в пену белками. Формы поставить на противень. Корзиночки печь при умеренной температуре до подрумянивания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.