На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Корзиночки с творогом

Приготовить тесто из 3 стаканов муки, 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны, смешанной с чайной ложкой соли. Хорошо вымешанное тесто поставить в холодильник на 10—12 минут, после чего раскатать. Полученную лепешку нарезать с помощью стакана кружочками. Смазать сливочным маслом специальные формы (корзиночки) и уложить в них сначала кружочки из теста, а затем начинку. Для начинки смешать 300 граммов творога с 3 желтками и 250 граммами натертой соленой брынзы, столовой ложкой манной крупы и взбитыми в пену белками. Формы поставить на противень. Корзиночки печь при умеренной температуре до подрумянивания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru