<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бисквитный рулет с джемом Взбить в густую пену 5 белков. Продолжая взбивать, добавить 100 граммов сахара. Помешивая, добавить один за другим 5 желтков, а затем — 100 граммов муки. Тесто вылить на застланный промасленной бумагой противень и печь в духовке 15—20 минут. Готовый корж намазать любым джемом (300 граммов), растертым с несколькими каплями ромовой эссенции и свернуть в рулет. Растереть белок с сахарной пудрой (300 граммов), добавить сок 1/2 лимона. Приготовленной помадкой полить рулет, обсыпать его дроблеными орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.