На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бисквитный рулет с джемом

Взбить в густую пену 5 белков. Продолжая взбивать, добавить 100 граммов сахара. Помешивая, добавить один за другим 5 желтков, а затем — 100 граммов муки. Тесто вылить на застланный промасленной бумагой противень и печь в духовке 15—20 минут. Готовый корж намазать любым джемом (300 граммов), растертым с несколькими каплями ромовой эссенции и свернуть в рулет. Растереть белок с сахарной пудрой (300 граммов), добавить сок 1/2 лимона. Приготовленной помадкой полить рулет, обсыпать его дроблеными орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru