На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог лимонный

Для пирога весом около 500 г: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахарного песка, 100 г масла, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1 лимон.

Муку перемешать с содой и просеять через ситечко. Масло с сахаром растереть добела. Мешая, постепенно добавлять по одному яйцу, затем перемешать с лимоном, предварительно растертым вместе с кожурой, но без семян. В полученную смесь всыпать муку, замесить тесто и положить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru