На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог к чаю

Для начинки — 500 г творога, 200 г сливочного масла, стакан сахара, а для теста — 1 кг печенья. Для шоколадной глазури—3 ст. ложки какал, 3 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, столько же сливочного масла.

Творог, масло сахар, ванилин перетрите в единую массу. Выложите печенье в какой-нибудь поднос (лучше квадратный или прямоугольный). И смажьте творожной массой. Повторите слой печенья. И так несколько раз. Последний слой — это заливка из горячей шоколадной глазури. Пирог должен постоять и пропитаться.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru