<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог к чаю Для начинки — 500 г творога, 200 г сливочного масла, стакан сахара, а для теста — 1 кг печенья. Для шоколадной глазури—3 ст. ложки какал, 3 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, столько же сливочного масла. Творог, масло сахар, ванилин перетрите в единую массу. Выложите печенье в какой-нибудь поднос (лучше квадратный или прямоугольный). И смажьте творожной массой. Повторите слой печенья. И так несколько раз. Последний слой — это заливка из горячей шоколадной глазури. Пирог должен постоять и пропитаться. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.