<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Неаполитанская пастьера (Итальянская кухня). На
6 порций: Приготовить песочное тесто из указанных ингредиентов. Скатать в шар,
завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 15 мин. Половину
теста оставить, а остальное раскатать в корж диаметром 22 см. В кастрюлю
высыпать пшеничные зерна, цедру лимона, долить молоко. Помешивая, довести
до кипения на небольшом огне, остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.