На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Рассыпчатые орешки

На 24-28 шт.: 150 г маргарина, 75 г лярда, 175 г сахарной пудры, 275 г блинной муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. ванилина, около 110 г геркулеса.

Взбить маргарин и лярд, добавить пудру, яйцо и продолжать взбивать добела. Затем постепенно всыпать муку с ванилином, замесить крутое тесто. Слегка влажными руками скатать из теста маленькие шарики величиной с грецкий орех, обвалять в овсяной крупе (геркулесе) и свободно разложить на листе, слегка приплюснув каждый шарик. Выпекать в духовке при 190°С около 15 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru