<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Рассыпчатые орешки На 24-28 шт.: 150 г маргарина, 75 г лярда, 175 г сахарной пудры, 275 г блинной муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. ванилина, около 110 г геркулеса. Взбить маргарин и лярд, добавить пудру, яйцо и продолжать взбивать добела. Затем постепенно всыпать муку с ванилином, замесить крутое тесто. Слегка влажными руками скатать из теста маленькие шарики величиной с грецкий орех, обвалять в овсяной крупе (геркулесе) и свободно разложить на листе, слегка приплюснув каждый шарик. Выпекать в духовке при 190°С около 15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.