<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Марципановая масса Взять 175 г сладкого миндаля, 10шт. горького миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 яичный желток и 2 ст.л. вишневого ликера. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу и пропустить 2 раза через мясорубку. Все смешать в миксере до однородной массы. Ароматизировать ликером. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.