На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Хрустящие палочки

Вам потребуется на 40 штук: 125 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 225 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. корицы, 150 г хрустящих кукурузных хлопьев, 150 г тертого шоколада, 150 г шоколадной глазури.

Способ приготовления: Масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей и просеять. Замесить тесто. Затем добавить хрустящие хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить. Форму размером 22х30 см или разъемную форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами. Температура выпекания: 175°С. Время выпекания: 20-25 минут. Тесто должно стать светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками. Каждую палочку обмакнуть наполовину в растопленную на водяной бане шоколадную глазурь. Это лакомство будет изысканным дополнением к чашечке кофе! Каждая палочка содержит: 1 г белка, 5 г жира, 16 г углеводов. 117 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru