На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье с миндалем

Вам потребуется на 60 штук: Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 125 г измельченного миндаля, 350 г муки. Для украшения: по 1 пакетику светлой и темной глазури, 100 г очищенного миндаля, немного муки или сахарной пудры или измельченного миндаля для раскатывания теста.

Способ приготовления: Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом до образования пены. Постепенно добавить миндаль и просеянную муку. Тесто завернуть в фольгу и поставить в холодильник, затем раскатать его толщиной 3 мм на посыпанном миндалем, сахарной пудрой или мукой столе. Выемкой вырезать овалы. Это усладит часы досуга. Температура выпекания: 180°С. Время выпекания: 8-10 минут. Остывшее печенье покрыть сначала светлой глазурью. Темную глазурь выложить в полиэтиленовый мешок, срезать уголок и выдавить на печенье полосками. Половинки миндаля вдавить в еще мягкую глазурь. Содержит: 93 г белка, 300 г жира, 609 г углеводов. 5406 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru