<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Творожное печенье 2 Взять 2 творожных сладких сырка (наверно, по 200 г), 1 пачку маргарина (250 г) мелко изрубить, 2 ст. муки, 2 желтка, 1/4 ч.л. погасить уксусом. Из всего вышеперечисленного замесить тесто и поставить его на 1,5 часа на холод. 2 белка взбить с 1 ст. сах. песку. Тесто раскатать, намазать взбитыми белками, свернуть в рулетик и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. А потом - в духовку. Правда, отлипает от противня не очень хорошо, ножиком надо поорудовать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.