На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье из овсяных хлопьев 2

Муки 1 ст., овсяных хлопьев 1 ст., сахарного песку 1/2 ст., меда 1/2 ст., сметаны 1/2 ст., яйцо 1 шт., масла 100 г, сода 1/2 ч.л.

Муку перемешать с содой и просеять. Масло растереть с сахаром, в процессе добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой. Все перемешивать 1-2 минуты, затем раскатать тесто до толщины 3-5 мм и вырезать разные фигурки. Выпекать 10-15 минут при 200-220.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru