На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье с корицей (Мексиканская кухня)

250 г муки, 150 г масла, 1 яйцо, 30-40 г сахара, 1 ст.л. корицы (порошек), 1/2 ст. промолотого миндаля, 50 г коричневого сахара (неочищенного).

Нагреть духовку до 180°C. Приготовить тесто: муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна: 1 минуту). Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет. На 8 порций. Время приготовления 20 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru