<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье с корицей (Мексиканская кухня) 250 г муки, 150 г масла, 1 яйцо, 30-40 г сахара, 1 ст.л. корицы (порошек), 1/2 ст. промолотого миндаля, 50 г коричневого сахара (неочищенного). Нагреть духовку до 180°C. Приготовить тесто: муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна: 1 минуту). Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет. На 8 порций. Время приготовления 20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.