<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье "Майонез" Сахарный песок 1 ст., яйцо 1 шт., маргарин сливочный 250 г, мука 4 ст., сода 0,5 ч.л., лимонная кислота 0,25 ч.л., ванильный сахар. 1 ст. сахарного песка растереть с 1 яйцом, добавить 1 пачку маргарина, перемешать, влить банку майонеза, всыпать постепенно (!) муку, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. лимонной кислоты и ванильный сахар по вкусу. Получившееся тесто пропустить через мясорубку и класть небольшими горками на противень. Выпекать до розового цвета при температуре 200 градусов. Посыпать пудрой, остудить и подавать на стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.