На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье "Майонез"

Сахарный песок 1 ст., яйцо 1 шт., маргарин сливочный 250 г, мука 4 ст., сода 0,5 ч.л., лимонная кислота 0,25 ч.л., ванильный сахар.

1 ст. сахарного песка растереть с 1 яйцом, добавить 1 пачку маргарина, перемешать, влить банку майонеза, всыпать постепенно (!) муку, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. лимонной кислоты и ванильный сахар по вкусу. Получившееся тесто пропустить через мясорубку и класть небольшими горками на противень. Выпекать до розового цвета при температуре 200 градусов. Посыпать пудрой, остудить и подавать на стол.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru