<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье "Анютка" Продукты: 2 ст. овсяной крупы "Геркулес", 1 ст. молока, 1 с.л. муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 сырое яйцо, 5 ст.л. какао, 2 ст. сахара, 200 г творога, 100 г маргарина, 1/2 ч.л. соды, сахарная пудра. Приготовление: Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.