На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье "Колбаска" 3

1 пачку смеси "Малыш", 200 г сливочного масла, 1-2 ст.л. какао, 150 г молока, 500 г печенья, можно добавить немного арахису.

Способ приготовления: 1. В смесь "Малыш" добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко доводишь до кипения. 2. Добавляешь растопленное масло, и смесь "Малыш" с какао. 3. Все это хорошо перемешиваешь. 4. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис. 5. Повторяешь пункт 3. 6. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru