На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье "Гусиные лапки"

Сыр 500 г, маргарин 400 г, мука 4 ст., сахар 1 ст., сода 1 ч.л., уксус 1 ст.л., соль.

Кисломолочный сыр (подойдет домашний) смешать с маргарином, посолить, добавить соду, гашеную уксусом. Всыпать муку, вымесить. Раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать небольшие кружочки (можно стаканом). Каждый кружочек обмакнуть в сахар с одной стороны, сложить пополам так, чтобы сахар оказался внутри, опять обмакнуть и опять сложить пополам. Край прижать, чтобы образовался небольшой треугольник. Выпекать до появления румяной корочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru