<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье овсяное 2 200 г масла или маргарина, 1 яйцо, 2,5 ст. овсяных хлопьев, пропущенных через мясорубку, 0,5 ст. измельченных жареных орехов, 1 ч.л. гашеной соды, ваниль или лимонная цедра. Замешать густое тесто, поместить на 1 час в холод, раскатать Небольшие шарики. Выпекать на среднем огне 30 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.