<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье Карталинское 250 г творога, 200 г маргарина, 2 ст. муки, соль, сода. Замесить тесто, вырезать кружочки, как на пельмени, макать в сахар и на лист, выпекать в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.