<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Мелкое кофейное печенье Влить в кастрюлю 1/2 ст. белков и всыпать 1 ст. мелкого сахару, хорошо смешать венчиком, поставить на легкий огонь и взбивать, пока не получится густая сметанообразная масса; затем поставить на стол и всыпать 3—4 ст.л.и муки и немного ванили, вымешать и готовое тесто отсаживать из фунтика на листы, подмазанные маслом и вспыленные мукой. Отсаживать нужно маленькие фигурки или круглые лепешки. Дать постоять 10—15 мин, пока подсохнут, и образуется легкая корочка. Тогда посадить в среднюю печь на 10—15 мин, и печенье готово. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.