На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Мелкое кофейное печенье

Влить в кастрюлю 1/2 ст. белков и всыпать 1 ст. мелкого сахару, хорошо смешать венчиком, поставить на легкий огонь и взбивать, пока не получится густая сметанообразная масса; затем поставить на стол и всыпать 3—4 ст.л.и муки и немного ванили, вымешать и готовое тесто отсаживать из фунтика на листы, подмазанные маслом и вспыленные мукой. Отсаживать нужно маленькие фигурки или круглые лепешки. Дать постоять 10—15 мин, пока подсохнут, и образуется легкая корочка. Тогда посадить в среднюю печь на 10—15 мин, и печенье готово.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru