На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Постное печенье к чаю и кофе.

Примечание. Для сладких булок для вкуса в тесто кладется на 5 фунтов муки ложка лимонной цедры, или ваниль, или 1/4 фунта горького миндаля, или ложечка толченой корицы, или 20-30 зерен кардамона. Кладется изюм и мелкими кусочками нарезанный цукат или апельсинная корка.
На 5 фунтов муки берется 5-10 золотников сухих дрожжей, которые можно с вечера распустить в 1/2 стакана теплой воды, всыпать ложечку муки, выбить, оставить так до утра, утром растворить тесто.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru