<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Ушки 0,5 л сметаны 1 ч.л. соды 5 яиц 1 ст. сахара мука (~3.5-4 стакана) Замесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать не сильно тонко и нарезать небольшими ромбиками (или квадратами ~5х5 см), в каждом ромбике сделать надрез и вывернуть туда один конец. Получаются своеобразные ушки. Затем эти ушки жарят в большом количестве растительного масла. (источник: Зорина Татьяна выпечка) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.