На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Шоколодная колбаска.

Взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. Добавить 4 ст.л. кипяченого молока и стакан сахара. Взбить яйцо до образования пены. В образованную смесь добавить 1 ст.л. какао, вылить яйцо. Взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать с образовавшейся коричневой массой. Вынести на холод, после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru