<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Шоколодная колбаска. Взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. Добавить 4 ст.л. кипяченого молока и стакан сахара. Взбить яйцо до образования пены. В образованную смесь добавить 1 ст.л. какао, вылить яйцо. Взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать с образовавшейся коричневой массой. Вынести на холод, после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.