<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Шарики из орехов и изюма. Очищенные, поджаренные орехи, перебранный промытый изюм без косточек и сухари пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить фруктовой эссенции, хорошо перемешать, сделать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять их в сахарной пудре выложить в вазу и подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.