<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Фуры с орехами (Термостат 4-5, подготовка 15 мин, приготовление 30 мин) 160 г орехов, 125 г сахара, 2 яичных белка. Очистить и мелко порубить орехи. Все смешать (белки не взбивать). Скатать маленькие шарики, обвалять их в сахарной пудре, положить на смазанный сливочным маслом противень и испечь в слабо нагретой духовке. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.