На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Хворост 1.

Состав: 2,5 ст. муки, 3 желтка, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. коньяка, 1ст.л. сметаны, 1/4 ст.л. соли, 1/2 ст. молока, 1 ст. топленого масла.

Все перемешать, постепенно добавляем муку. Замесить крутое тесто, раскатать, нарезать. Опустить в горячее масло. Вынуть на бумагу, посыпать сахарной пудрой + цедра + ванилин 2. 4 ст. муки, 5 яиц, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/4 стакана молока. Замесить крутое тесто. Раскатать прямоугольник толщиной 3- 4 мм . Порезать полосками. Краешки полосок порезать с 2-х сторон ножом. Разрезать эту полоску на 3 части. Каждую часть свернуть в трубочку и посредине сжать. В принципе не обязательно делать его такой формы, используй фантазию. Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. (источник: Зорина Татьяна выпечка)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru