<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Хворост 1. Состав: 2,5 ст. муки, 3 желтка, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. коньяка, 1ст.л. сметаны, 1/4 ст.л. соли, 1/2 ст. молока, 1 ст. топленого масла. Все перемешать, постепенно добавляем муку. Замесить крутое тесто, раскатать, нарезать. Опустить в горячее масло. Вынуть на бумагу, посыпать сахарной пудрой + цедра + ванилин 2. 4 ст. муки, 5 яиц, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/4 стакана молока. Замесить крутое тесто. Раскатать прямоугольник толщиной 3- 4 мм . Порезать полосками. Краешки полосок порезать с 2-х сторон ножом. Разрезать эту полоску на 3 части. Каждую часть свернуть в трубочку и посредине сжать. В принципе не обязательно делать его такой формы, используй фантазию. Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. (источник: Зорина Татьяна выпечка) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.