На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Галетки бретонские (Французская кухня)

150 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г изюма, 60 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 щепотка соли, немного молотой корицы.

Все продукты смешать, тесто скатать в шар и оставить на 1—2 часа, потом разделить тесто на кусочки размером с яйцо, скатать их в шарики. Затем каждый шарик сплющить донышком стакана. Верх смазать яйцом, нанести ножом клеточки, а на середину каждой галетки положить несколько изюминок (кроме тех 60 г, что положили в тесто). Выпекать 10 минут в очень горячей духовке. Если у вас нет корицы или вы ее не любите, можно использовать ванилин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru