На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Челночки (Французская кухня)

125 г муки, 60 г сахарного песка, 60 г сливочного масла, соль, ванилин по вкусу, 2 яичных желтка.

Все ингредиенты смешать, вымесить и скатать тесто в шар, накрыть влажной салфеткой, положить на 2 часа в прохладное место. Затем из теста сделать небольшие шарики размером с голубиное яйцо; на доске, слегка посыпанной мукой, раскатать ладонью шарики, придав им форму челнока (сигары), смазать яичным белком и обвалять в сахарном песке. Уложить на противень и выпекать в духовом шкафу 15 минут на умеренном огне.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru