На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Галетки соленые (Французская кухня)

150 г муки, 75 г сливочного масла, щепотка соли, 3—4 ст. ложки холодного молока.

Быстро вымесить тесто, отложить на 1—2 часа, прикрыв салфеткой, затем очень тонко раскатать скалкой, маленьким стаканчиком вырезать галетки 5—6 см в диаметре, наколоть их вилкой, разложить на противне, каждую сверху смазать слегка подсоленным молоком. Выпекать 5 минут в горячей духовке. Готовые галетки снова смазать подсоленным молоком. Когда они остынут, молоко испарится и оставит на галетках легкий соленый след.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru