<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Кокосовое печенье (кухня Новой Каледонии) Натереть на мелкой терке белую часть мякоти 1 кокосового ореха и подсушить ее в духовом шкафу при открытой дверце. Взбить в крутую пену 3 белка с 6 столовыми ложками сахарной пудры и смешать с натертым кокосовым орехом. Сформировать из смеси Шарики и поместить их на промасленную бумагу. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу в течение 20 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.