На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Кокосовая меренга (кухня Конго)

Натереть на мелкой терке белую часть мякоти кокосового ореха. Смешать 1 стакан этой массы с 1/2 стакана сахарной пудры и 2 белками, взбитыми в крутую пену. На промасленную бумагу уложить лепешки из смеси и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru