На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Улитки с повидлом (Болгарская кухня)

Взбить 2 яйца с 3 кофейными чашечками сахарной пудры и 2 кофейными чашечками топленого масла. Добавить 1 стакан молока, в котором предварительно растворить 2 чайных ложки аммония и 1/2 чайной ложки питьевой соды, и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Разделить тесто на 4 лепешки и раскатать их в пласты как для лапши. Намазать каждый пласт повидлом по выбору, посыпать толчеными ореховыми ядрами, смешанными с небольшим количеством корицы или ванилина, и свернуть его 2—3 раза рулетом. Разрезать рулет по длине и полученные рулеты свернуть 2—3 раза. Нарезать рулет поперек на ломтики (улитки) толщиной 1,5 см. Уложить улитки в смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru