На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Фруктовое пирожное (Болгарская кухня)

Развести 1 стакан повидла в 1 стакане тепловатой воды. Добавить 1 стакан нарезанных ореховых ядер, 50 г изюма, перебранного и обвалянного в муке, 2—3 плода инжира, нарезанных и также обвалянных в муке, 2 чайных ложки корицы, 1,5 чайных ложки питьевой соды, 1—2 столовых ложки мелко нарезанной апельсинной корки из варенья и 1 стакан сахара. Хорошо размешать смесь и добавить 1,5 стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанный маслом прямоугольный или круглый противень и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда изделие остынет, нарезать его на доли-пирожные и посыпать их сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru