<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Фруктовое пирожное (Болгарская кухня) Развести 1 стакан повидла в 1 стакане тепловатой воды. Добавить 1 стакан нарезанных ореховых ядер, 50 г изюма, перебранного и обвалянного в муке, 2—3 плода инжира, нарезанных и также обвалянных в муке, 2 чайных ложки корицы, 1,5 чайных ложки питьевой соды, 1—2 столовых ложки мелко нарезанной апельсинной корки из варенья и 1 стакан сахара. Хорошо размешать смесь и добавить 1,5 стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанный маслом прямоугольный или круглый противень и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда изделие остынет, нарезать его на доли-пирожные и посыпать их сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.