На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Ореховое печенье с глазурью (Болгарская кухня)

Размешать 1 стакан толченых сухарей с 2 стаканами молотых ореховых ядер и 1 стаканом сахара. Добавить 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, 4 тщательно взбитых желтка, сок и цедру 1/2 лимона. Замесить полученную смесь и раскатать ее в пласт толщиной около 1 см. Взбить в крутую пену 2 белка с 2 кофейными чашечками сахарной пудры и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Нарезать пласт на прямоугольники, осторожно отделить их друг от друга ножом, уложить на смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания глазури.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru