На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Масляное печенье особое (Болгарская кухня)

Взбить 100 г сливочного масла с 60 г сахарной пудры. Добавить 1 желток и 200 г муки. Замесить тесто и выдержать его 20 минут. Разделить тесто на 2—3 части и раскатать их последовательно в пласты толщиной 1/2 см. Вырезать кружки диаметром 3,5 — 4 см, и уложить их на слегка смазанный маслом противень, оставляя между ними небольшие расстояния. Оставшийся белок взбить с 60 г сахара в крепкую пену. На каждый кружок нанести чайной ложечкой немного белковой пены и разровнять ее по поверхности. Выпечь печенье в слабо нагретом духовом шкафу до появления бледно-золотистого цвета.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru