На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье-желуди (Болгарская кухня)

Взбить 1 стакан сливочного масла с. 1 стаканом сахарной пудры. Выпустить последовательно 2 яйца и постепенно всыпать столько муки, чтобы замесить умеренно крутое тесто. Отделяя небольшие кусочки теста, класть их в смазанную маслом чайную ложку, выравнивать сверху ножом и удалять лишнее тесто с краев ложки. Затем поместить оформленные ложкой кусочки теста на смазанный маслом противень плоской стороной вниз. Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу, пока оно слегка не подрумянится. Приготовить масляный крем из 100 г сливочного масла и 3 столовых ложек сахарной пудры, добавив для аромата ванилина или лимонной цедры. Соединить печенье попарно тонким слоем крема и окунуть их широкую часть в растопленный шоколад (или разбавленное повидло), а сразу после этого в толченые орехи. Затем уложить их в один ряд на блюдо и дать им высохнуть.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru