На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Ореховые ежики (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 140 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры. Добавить последовательно при непрерывном помешивании 2 желтка, 1/2 чайной ложки аммония, цедру 1/2 лимона или 2 порошка ванилина, немного соли па кончике ножа и 250 г муки. Замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. При помощи выемки, винного стакана или рюмки для ликера вырезать печенье, слегка смазать его взбитым белком, а затем погрузить в нарезанные или толченые орехи. Уложить печенье на смазанный маслом противень и выпечь до подрумянивания в умеренно нагретом духовом шкафу. По желанию часть печенья можно соединить попарно масляным кремом или хорошим повидлом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru